澳门葡京生活網

 找回密碼
 澳门葡京請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 澳门葡京拼團 澳门葡京遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 澳门葡京好康
返回列表 發新帖
查看: 492|回復: 3

有哪位在上海辦國泰簽的嗎?

[複製鏈接]

50

主題

10

好友

3341

積分

狀元

  • TA的每日心情
    開心
    2013-11-12 15:13
  • 威望
    1730
    來自
    澳门葡京娱乐官网
    現居
    上海 長寧區
    註冊時間
    2013-10-5
    發表於 2019-3-4 00:28:34 |顯示全部樓層
    分享到:
    有哪位大人有在上海辦過泰國旅遊簽証呢?我看了上海泰國領事的官網,需要交繳的資料工作證明、財力証明等等的,我覺得是這樣嗎?電話中詢問領事局的人,他回應說和中國大陸這邊交繳的資料一樣,但我是澳门葡京娱乐官网護照阿,又听其他朋友說,只需要護照和相片就可以到領事局辦了泰國的旅遊簽了!各位有這方面的資訊或經驗嗎?告知一下,拜托了

    59

    主題

    31

    好友

    15萬

    積分

    知府

  • TA的每日心情
    慵懶
    2014-10-7 19:30
  • 威望
    9750
    來自
    澳门葡京娱乐官网 新竹市 北區
    現居
    江蘇 蘇州市 昆山市 玉山鎮
    註冊時間
    2009-4-7
    在中國時間
    生日欄至今
    發表於 2019-4-7 22:34:06 |顯示全部樓層
    本帖最後由 Tequila 於 2019-4-7 23:01 編輯

    我2014年在東莞市長安鎮拿給旅行社代辦過泰國簽證,  當時是拿照片和 中 華 民 X 的護照給旅行社
    如果嫌麻煩, 也可以飛到曼谷機場後再辦落地簽 (VISA ON ARRIVAL)

    不過, 落地簽只能停留15天
    回復

    使用道具 舉報

    59

    主題

    31

    好友

    15萬

    積分

    知府

  • TA的每日心情
    慵懶
    2014-10-7 19:30
  • 威望
    9750
    來自
    澳门葡京娱乐官网 新竹市 北區
    現居
    江蘇 蘇州市 昆山市 玉山鎮
    註冊時間
    2009-4-7
    在中國時間
    生日欄至今
    發表於 2019-4-7 22:45:10 |顯示全部樓層
    本帖最後由 Tequila 於 2019-4-7 23:02 編輯

    https://www.roc-taiwan.org/th/post/9008.html

    1.鑒於泰國機場移民單位對於落地簽證及機場入境之管制趨於嚴格,國人赴泰宜先辦妥簽證,倘需辦理落地簽證,務請向「泰國駐台貿易經濟辦事處」確認申請泰國落地簽證條件。
    2.落地簽證(Visa on Arrival):
    申請地點:旅客通關大廳2樓(2nd Fl. of Passenger Terminal)
    需備證件:
    ●有效期限6個月以上之護照
    ●出示已確認之自抵泰日起算15 天內之離境機票
    ●填妥入出境表格(Immigration Card-T.M.6)
    ●最近6個月拍攝之4×6公分照片一張、填寫簽證表格
    ●規費2,000銖(僅接受泰銖,可在櫃台附近外幣兌換處兌換泰銖)旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 10,000銖現金,每一家庭至少20,000銖(不得以信用卡做為財力證明)。
    ●依據泰國內政部2019年1月10日公告,自2019年1月14日至2019年4月30日,泰國將實施免收落地簽證費(2,000泰銖)措施予澳门葡京娱乐官网等可申請落地簽之國家。

    3.落地電子簽證(Visa on Arrival Online):
    申辦方式:前往泰國觀光之申請人需至泰國移民局網站(http://www.immigration.go.th)網頁左側之「Online Application for visa on arrival」項下,依欄位逐一填寫表格,線上申請成功將取得簽證申請號碼(Transaction Reference Number, TRN)。
    之後請將TRN列印出來隨身攜帶,於抵達泰國蘇旺納普國際機場後向申請落地簽證處之移民官出示及繳費即可取得落地簽證。
    換取地點:旅客通關大廳2樓(2nd Fl. of Passenger Terminal)
    需備證件:
    ●有效期限6個月以上之護照
    ●簽證效期自抵泰日起算不超過15天
    ●出示已確認之自抵泰日起算15 天內之離境機票
    ●需填報在泰國可以被查詢地址
    ●規費2,000銖(僅接受泰銖,可在櫃台附近外幣兌換處兌換泰銖)
    ●旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 10,000銖現金,每一家庭至少20,000銖(不得以信用卡做為財力證明)。

    注意事項:
    ●以上證件如有任何一項不符規定,或是申請人曾被泰國政府列入黑名單,或申請人無法明確提供在泰期間的住宿地點或飯店訂房資料等可疑情形,簽證官有權力不發給簽證。
    ●落地簽證之停留期限為首次入境起算15天,倘因故欲延長停留期限可向泰國移民局及其服務站申請,第一次延長申請可獲停留7天,不受理第二次延長申請。

    4.泰國海關廳(Thai Customs)於2018年3月5日就旅客出入境泰國措施刊載新公告,要點如下:(1).入境泰國旅客倘需要在泰國境內轉機前往國內其他機場,其行李得於最終目的地機場再做開箱檢查或課稅。(2).要求自泰國出境旅客倘攜帶價格昂貴之照相機、攝影機、手錶、筆記型電腦等物品,應於出境時向海關人員申報,申報人於申報時提交兩張物品照片(其中包含顯示物品型號及序號之照片),海關人員於登記後發放證明予申報人,以便申報人攜帶該等物品返回泰國時,可憑持避免遭海關人員誤認為新攜入物品而遭課稅。(註:此項要求主要係針對長期在泰居留且經常出入境泰國之泰籍或外籍人士之提醒措施,並無相關罰則,對於一般持觀光簽證來泰之外籍旅客並無影響)(3).入境泰國旅客得攜帶之私人或專業用商品總值,由原先之不得超過10萬泰銖,改為不得超過20萬泰銖。5.鑒於泰國各類(含落地)簽證申辦規定時有異動,國人宜於行前再向「泰國駐台貿易經濟辦事處」確認,該辦事處地址:台北市松江168號12樓,電話:02-2581-1979。
    回復

    使用道具 舉報

    15

    主題

    10

    好友

    5萬

    積分

    知府

  • TA的每日心情
    奮鬥
    2017-8-2 12:33
  • 威望
    778
    來自
    澳门葡京娱乐官网 台中市 西區
    註冊時間
    2015-6-8
    在中國時間
    四年
    發表於 2019-4-10 21:00:28 |顯示全部樓層
    落地签就可以
    回復

    使用道具 舉報

    返回列表 發新帖